| vlad | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Ученик сказочника
Статус: Offline
| Муха и чай.
Кружка с чаем -на столе, Я налил его себе, Выпить чай я свой забыл, Очень занят чем-то был,
Время медленно плывёт, А из кружки звук идёт, Чай остывший-не беда, Выпить я смогу всегда,
В кружку муха угодила, В чае ей комфортно было, Муха плавает,жужжит, И по жидкости кружИт,
Выпить чай я не успел, Лист и ручка –я присел, Я про муху напишу, Жизнь той мухи опишу!!!
Муха плавает,чай пьёт, И она чего-то ждёт, Ждёт,когда забытый чай, Отхлебнут,вдруг,невзначай,
Отхлебнув,поймут,что плохо- С чаем в рот попала муха!? Муху выплюнут-и вот! Она сытая живёт!
Лезла муха в суп и каши, Портя чувства,нервы наши, Так,упав в тарелку с супом, Думала-ЖИВУ НЕ ГЛУПО!!!
Мухе просто так везло!!! В супе лапкой,как веслом, Загребает,супчик ест, В кашах тоже место есть!!!
Но!-везёт же не всегда, В том,что стылая еда, Муху с супом выливают, Ну а муха подсыхает,
И,обсохнув лишь чуть-чуть, Продолжает муха путь, Чай и супчик -не горячий, Да и видит муху зрячий,
Муха кушала и пила, Так,упитанною была, Почему ж тут не толстеть?! Мухе нЕ о чём жалеть,
Но,везение,бывает, Очень часто изменяет, В кипяток попала муха, Где ей ,видно,стало плохо,
Выпил чай один слепой, Он не взял очки с собой, Дискомфорт чуть испытал, Когда муху ту глотал,
Может,мухе поделом? Мы подумаем о том! Уповая на везение, Та лишилась настроения,
Повезёт ну,раз,ну,два! Когда стылая еда, Что потом случилось-знаем! Муха свАрена-глотаем,
Мухи жирные летают, Ждут,жужжат и поджидают, В супе быть и в нём купаться, Своей жизнью наслаждаться,
В жизни мухи-высокО, И летают далеко, Только суп твой весь съедят, И жужжат,жужжат,жужжат!!!
|
| |
|
|