|
Поле творческих поединков.
| |
| Ахад | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Морской волк
Статус: Offline
| "Правила "Поля творческих поединков"
1.Золотое правило "ПОЛЯ" - "УВАЖАЯ ДРУГИХ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО УВАЖАЕШЬ САМОГО СЕБЯ" 2. В поединке принимают участие неограниченное количество дуэлянтов. Застрельщик бросает перчатку, объявляя тему и называя срок дуэли. Время на подготовку к ней не меньше шести дней. Тема должна строго соответствовать основной тематике сайта. Но даже если она состоит только из одного слова, допустим "Любовь" - дуэлянты должны создать свои творения в виде сказки. 3. Свои творения поединщики выкладывают в назначенный день в течении суток. Выложенное творение за этими временными пределами не засчитывается. 4.Разбор техники исполнения творений при обсуждении результатов поединка КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. Это можно делать только при личном общении с автором. 5.Брань, хамство, насмешки, оскорбления, подлог (попытка выдать чужое произведение за своё) - НЕ ДОПУСТИМЫ. 6.В поединке могут принимать участие любые жанры - стихи, белые стихи, небольшие прозаические произведения, фото-шопы, рисунки, картины - практически все, что имеет отношение к творчеству. 7. Дата выставления новой темы застрельщиком объявляется за два дня до её появления на сайте. В это время все кто захочет сразиться с ним должны подтвердить своё присутствие при её появлении. 8. как исключение из правил - на поединок может быть принят и тот, кто по уважительной причине пропустил регистрации "ПОЛЯ", но подготовил творение к поединку. Он пользуется всеми правами поединщика. 9.Те кто опоздал к выставлению работ, но их подготовил, могут быть приняты к рассмотрению с разрешения жюри и оценены по достоинству, но уже вне конкурса. 10.Все творения учитываются по 10 бальной шкале. При этом главное, как раскрыта тема, сказочна ли она и отвечает ли она тому жанру в котором выступает дуэлянт. 11. На поединок, каждый в праве выставить и не своё произведение, а произведение другого автора, отвечающее дуэльной теме, но с обязательным указанием имени и фамилии настоящего творца. Оно будет пользоваться всеми правами и рассматриваться при обсуждении. 12. Так как в основном поединщики выходят на поле инкогнито, под никами и аватарами, то БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА обращаться к ним по их никам, или по той характерной надписи, что помещена под ником, даже если Вы прекрасно знаете того, с кем ведете беседу. Согласитесь правила маскарада немного раскрепощают человека.
Новый регламент поединков:
1) Дата объявления темы 1 число. 2) Дата поединка 1 число следующего месяца. 3) Срок подачи заявок на турнир с 1-го по 15 число включительно. 4) Голосование и обсуждение работ с 16-го числа и до... последней сказки, по 1 дню согласно количеству поданных заявок. 5) Подведение итогов и награждение по окончанию обсуждения и голосования.
|
| |
|
|
| Ахад | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:17 | Сообщение # 801 |
 Морской волк
| Quote (Халиста) И помогло мне начать писать о моем мире, а то ни как дух не собирался. Ты - МОЛОДЕЦ! Давно надо было к нам перебраться. Ведь.... звал... Да, ладно, это все в прошлом. Теперь поработаем. Я включусь со следующего поединка. Пока присматриваюсь.
Quote (Дзо) Друзья, есть хорошая новость: "Салон поэзии" снова заработал, разработчики сняли обязательную плату... Блистательная маркиза! Прошу дать адрес "Салона..." Что-то он у меня затерялся. С почтением.... АХАД.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:16 | Сообщение # 802 |
 Царь ветров
| Маркиза увлекла сюжетом. Хочется продолжения! Когда ждать?
Добавлено (22.08.2012, 22:58) --------------------------------------------- Замечательная наивная сказочка Крохи возвращает в детство. Нежно у тебя получилось, Кроха, с любовью.
Добавлено (22.08.2012, 23:04) --------------------------------------------- Вольный ветер Алекса мне понравился. Красиво описан. Ветер добрый, с поэтической душой. Вобрал в себя все прелести окружающего мира. Спасибо, Алекс, за созданный образ.
Добавлено (22.08.2012, 23:16) --------------------------------------------- Ветер Оксаны Слободчиковый - сторонний наблюдатель. Он смотрит на изменяющийся мир, не понимая, что сам является частью этого мира и меняется вместе с ним. Только что он играл с уходящим днём и вдруг задумался, остановился, замер. Серьёзное произведение, требующее серьёзного разговора. На мой взгляд лучшее произведение этого поединка. Но как размышление, переживание, боль. Как стихотворение о ветре - одно из равных.
Добавлено (24.08.2012, 21:47) --------------------------------------------- Биография ветра восхищает. Ветер человечен, он обыкновенен и смертен. Он рождается, живёт, дряхлеет и возвращается к истокам. В ветре нет ничего необычного. Он живой. В книге о ветре, безусловно, данное произведение нужно разместить на первой странице!
Добавлено (24.08.2012, 21:53) --------------------------------------------- Понравился влюблённый ветер Влада. Стихотворение эмоциональное, порывистое. Достойное конкурса.
Добавлено (25.08.2012, 16:16) --------------------------------------------- Заявка №9 от Царя ветров Илья (не окончена) *** Речки плавная дуга, Руки – крюки - берега, Три сосны, да три дороги - Зверя чудного рога. Звёзд осыпался горох, В придорожный белый мох, Солнце вышло из берлоги. Выдох сделало и вздох. Побарахталось в реке, Посидело на суке. С облаков смахнуло пену, Пошагало налегке! ***
Стук - постук по тишине! Витязь скачет на коне. Розовеет пыль на солнце, Полыхает, на огне. Над туманом-молоком Сокол реет высоко. Он надёжный оборонца - Горе видит далеко. Опустился на плечо. В ухо шепчет горячо, Богатырь погладил птицу, Слез с коня, махнул мечом. Удаль-силушка в очах, Пара саженей в плечах: «Ладно дело! Помолиться Да поспать, каб не зачах!» Отпустил коня в поля: «Прощевай, Родна земля. Эх, дорожка - жизни стёжка Поболтаем опосля» Завалившись у сосны, Окунулся в сказки – сны. Тссс… и ты уймись немножко, Насладись теплом весны.
Вот так чудный богатырь. Ровен он в длину и ширь. Ветерок повис на ветке, Раздуваясь как пузырь! Это ж где такой народ Удивительный живёт? Экземпляр, конечно, редкий, Но не скажешь, что урод. Волосинки бороды, Будто медные пруты, Толщиною чуть не в палец Да в колечки завиты. Спит. Сосну согнул спиной. Даже зверь притих лесной. Слепит глаз кольчуги глянец, На щите узор резной. Булава с главу быка, Да кистень в три кулака. Шлем с личиной, дорогою, Позолоченный слегка! Конь – не конь, единорог - Слон проскочит между ног, Конь – огонь, спина дугою, Ох! В бою, наверно, бог. Сокол в небе высоко, С ним тягаться нелегко! Вся земля, как на ладони, И полнеба на другой.
«Что уставился, пострел, - Буйный ветер налетел,- Не буди, малыш, Ильюшу, Впереди немало дел. Дай часок ему поспать, Он в бою заменит рать!» «Я покою не нарушу, Просто вышел погулять». «С местной нечистью знаком? Кто томится под замком? Полетели, мне покажешь, Был в разведке? Нет? Бегом!» На зелёном берегу, Сев на радугу-дугу, Осмотрелись, как пригоже! Разноцветье на лугу. Справа луга только лес Подпирает край небес. Слева… слева сосны тоже Вызывают интерес. Все корявые карги, Завитушки да круги, Корни смотрят над землёю - «Это армия Яги. Для людей прохода нет Цап-царап и ты - омлет. Руки, ноги с головою Всё сгодится на обед! Вон в сторонке на лужке В нежно-розовом пушке Две куриные ножищи, Будто кактусы в горшке». «Эй, хозяюшка, привет!» «Нет хозяйки, вышла в свет! Ибо празднует котище Юбилей – 130 лет».
«Кот – баюн - ещё юнец, Скор на гадости малец! Не смотри, что с виду – лапа. Вместо мозга холодец! Подойди к нему, изволь, И наступишь на мозоль! Ты как-будто будешь шляпа, Он как-будто будет моль! Намурлычет, напоёт, Карамель положит в рот, Сказку чудную расскажет, Подберёт к замочку код! Обгладает молодца Аж до самого крестца, А потом гуляет, бражит, И «мур-мур» на поллица» «Он то - нам и нужен, брат, Чтоб навек отправить в ад». Так он сам – ворота ада И тому безмерно рад». Больно пакостен сей кот, Возмущается народ! Поднесём ему награду, На сто тридцать первый год!»
«Говорите тишина, Нечисть третий день пьяна, Значит празднуют, гуляют От темна и до темна. Что же будем за рога Брать коварного врага, Приготовься сила злая, Бить иду, а не пугать!» Подозвал Илья коня: «Ну, конёк, неси меня, Будет битва не простая, Зададим врагу огня!» Крикнул соколу: «Мой друг, Зри вселенную вокруг, Ты в бою - лихая стая, А в разведке, сердца стук!» И ещё сказал ветрам: «Не хозяин, братцы, вам, Коль хотите бить вражину То устроим та-ра-рам». Буйный свистнул: «Я с тобой». Юный хвост задрал трубой. Ну а коли есть дружина, Значит можно править бой!!!
Как вошли в волшебный лес, Потянулась цепь чудес, Корни, ветки задрожали, Проявили интерес. Цап-царап Илью за шлем, И слизали словно крем, Хорошо, что не с ушами, Плохо было бы совсем. Богатырь поднял кистень… Дерева сложил в плетень, Порубал плетень в поленья, А поленья в дребедень! Бабкиежкину избу Взял рукою за трубу Произнёс: «Бытует мненье, Что добро для Вас табу! Что Вас вылечить нельзя, Что одна у вас стезя- Портить людям настроенье, Делать то, чего нельзя». Задрожала та крыльцом И снесла одно яйцо, А потом закрыла ставни, Точно девица лицо. «Только вот не нужно, мать, Мне комедию ломать!» Завалил избушку камнем, В пять пудов… нет, в двадцать пять!
Покатился дальше путь, Прям во зло, в Гнилую Суть, С тех краёв летят по свету Злые силы, сея жуть. Белый день сковала мгла, В небе молнии игла, Душу режет на монеты Суеверия пила! Гул во тьме со всех сторон, Мыши, мыши, миллион! Миллион летучих тварей, Кровососов легион! Сокол с ходу и во фронт, Клювом бьёт, когтями рвёт, Ветры в тыл атаковали, Взяли нечисть в оборот! Закрывая злые пасти, Меч сечёт мышей на части. И сверкают грозно очи, Зло с добром деля на масти… Поле с мёртвыми мышами Никому не помешает, Пропадут с закатом ночи, С первым солнцем обветшают.
*** Как у речки у Занозы Ёлки-палки да берёзы, Вдоль же - заросли густые Ядовитой дикой розы. Поглядев на берега Заключил Илья : «Ага! Где то здесь не битый козырь Нам подбросила Яга» Пошагали молча вброд… Омут вдруг, водоворот, Потянуло, как селёдку, Водяному в чёрный рот. Меч вогнал Илья в губу, Конь - копытом по горбу, Ветер в ухо, ветер в глотку, Сокол молнией по лбу. От ударов булавы Водовик белугой взвыл: «Не губите, пощадите, Отпустите деда вы! Пригожусь ещё, авось, Чай, не ржавый гнутый гвоздь, Не губите, погодите, Попросите хоть чавось!»
Продолжение следует...
Не всё в ветре ветрянное!
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 28.08.2012, 14:13 |
| |
|
|
| Ле_Ди | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:47 | Сообщение # 803 |
 Аврора
| Quote (Ахад) Я ВЕРНУЛСЯ И Я С ВАМИ. Ну а там.... КАК КАРТА ЛЯЖЕТ!!!! Ахад, с возвращением! Очень рада!!! Теперь подключайся к работе и на полную мощность!Добавлено (27.08.2012, 08:47) --------------------------------------------- Прочитала сказку "Илья" Царя Ветров. Начало классное. Все главные герои известные, но Олег их показал с другой стороны и очень интересно, даже интригующе. Хочу продолжения!
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:54 | Сообщение # 804 |
 Княжна Ветра
| Набралось море вопросов и постараюсь на все ответить и решить всё ЧТО успею сегодня. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА СВОЁ СТОЛЬ ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ. Причины вполне тривиальные (оплата за интернет), но я на несколько долгих дней выпала из игры и нашей очень насыщенной событиями жизни. Обещаю - ИСПРАВЛЮСЬ. Первая и очень добрая новость -ВЕРНУЛСЯ АХАД!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, АМИГО!!!
Вторая, не менее важная и хорошая Новость - заработал Салон Поэзии! Но, надеюсь, что ПОЛЕ ПОЕДИНКОВ будет не забыто и в местном Салоне Поэзии на нашем форуме будут продолжать появляться новые хорошие произведения наших замечательных поэтов.
ОЛЕГУ:
Quote (Олег) Что мы должны получить в итоге и чем интриговать читателя в своём произведении. Добрая девушка и неоднозначный ветер...? То горячий, то холодный...А почему не может быть добрый влюблённый ветер и девушка, которая хочет воспользоваться его силой. Воспользоваться силой ветра - это я Вам скажу... Есть сила у ветра? А девушки не далеко так все безобидны. Но читателя нужно увлечь сюжетом. А не ля-ля-ля жу-жу-жу. Подумайте.
Олег, я вполне согласна с тобой и приемлю твое предложение по интриге. Если сказка будет изначально предсказуема, то большого интереса у читателя она не вызовет. Поэтому я и просила подключиться к написанию фабулы Халисту. Её необыкновенная способность фантазировать нестандартно даст живую интригующую струю в наш проект. И должна согласиться с Крохой, что интрига в сказке должна раскрыться только в самом конце, чтобы сохранять интерес и напряжение читателя до самого конца. Я думаю, что все предложения, от всех авторов будут использованы в той или другой мере.
АХАДУ: Quote (Ахад) Я ВЕРНУЛСЯ И Я С ВАМИ. Ну а там.... КАК КАРТА ЛЯЖЕТ!!!! - надеюсь, что карта ляжет хорошо! Quote (Ахад) Вы, что задумали писать сказку на манер "ТРЕХ СТИХИЙ"? Прошу ввести меня в курс дела. И..., если можно - попроще.
Ахад. продолжать поединки на ристалищном поле в том же духе, как мы их проводили раньше нет смысла. Нужно ЧТО-ТО НОВОЕ, более интересное. Я внесла предлжение написать совместную сказку о Вольном Ветре. Да на манер Трех Стихий, только количество авторов, гораздо больше. Уверена, что все получится.
Quote (Кроха) Вообще-то должна была появиться таблица для голосования. Несколько сочинений есть. - конкретно сейчас я занимаюсь этим вопросом. Сегодня таблица будет!!
Добавлено (27.08.2012, 10:54) --------------------------------------------- ГОЛОСОВАНИЕ ПО ССЫЛКЕ: http://tri-stihii.ucoz.ru/forum/2-206-1#4243
Забияка
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:58 | Сообщение # 805 |
 Царь ветров
| Я бы не стал отменять сказочные поединки. Можно попробовать твоё предложение, Забияка, посмотреть что получится. Сделать это параллельно с поединком. Не стоит ломать старое, не создав нового. Не стоит губить индивидуальность, которая присутствует в поединках. Не стоит убивать дух соревновательности, азарт. У меня не было бы половины сказок, если бы не было поединков. Значит, в дальнейшем я напишу в 2 раза меньше. Это не правильно. Взгляните на сегодняшнюю активность. Это о чём-то говорит! В поединке присутствует обязательность, в совместном творчестве такого не будет. От куда же мнение, что костёр разгорится? Я бы не стал питать больших надежд. Но предлагаю запустить проект совместной сказки с 1-го сентября по условиям Забияки. Уважаемая Забияка. Диктуйте условия, пишите правила и открывайте двери. Давайте рискнём в них войти.
|
| |
|
|
| Халиста | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:31 | Сообщение # 806 |
 Сказочник-маг 2 категории
| Олег, тут я с вами согласна, может просто отделить как вариант нового поединка или как его еще можно назвать?
...Глупо бить зеркала если не нравится твое отражение... Лукьяненко
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:47 | Сообщение # 807 |
 Княжна Ветра
| Олег, я и не предлагала закрыть поединок сказок. У меня этого и в мыслях не было. Более того для того, чтобы не засорять Поле Поединков информацией о совместной работе над ВОЛЬНЫМ ВЕТРОМ, я создала новую тему под одноименным названием. Куда стараюсь перенести всю информацию на эту тему. И предлагаю в дальнейшем все что касается этого проекта сразу же писать там все мысли и предложения. Поле поединков - это детище Ахада и не имею морального права закрывать поединок сказочников. Он как был так и должен быть. Но, возможно, что как создатель этой темы Ахад внесет что-то новое, чтобы как-то оживить эту тему. Так что ПОЛЕ ПОЕДИНКОВ живет и существует и дай Бог как можно дольше!
Добавлено (27.08.2012, 21:47) --------------------------------------------- Творческий поединок на тему "Вольный Ветер" подходит к логическому концу - идет голосование. С 1 сентября необходимо начинать новый поединок сказочников и пока нет главного устроителя и темы следующего поединка. Возможно, что кто-либо изъявит желание вне очереди провести следующий поединок и объявит новую тему??? Потом составим список очередности проведения поединков. новых изменений в правилах нет. Действуют старые. установленные ранее.
Забияка
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:06 | Сообщение # 808 |
 Царь ветров
| Я готов определить тему! Постараюсь поддерживать и вести!
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:23 | Сообщение # 809 |
 Сказочник-маг 1 категории
| Всем Здравствуйте! Инопланетная кошка с кодовым именем ЛИСа все -таки приземлилась на вашей сказочной планете. Надеюсь сказочники меня примут. Я смотрю тут у вас поединки я их ну очень люблю, и так как тема следующего не заявлена хочу бросить перчатку, "Ой а ее у меня нет :)" ну в прочим что-то я брошу. И так предлагаю тему после этого поединка "МЕТАМОРФОЗА" С 01.09.12
Кошка создана чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Сообщение отредактировал ЛИСа - Вторник, 28.08.2012, 15:05 |
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:10 | Сообщение # 810 |
 Царь ветров
| Привет, инопланетная кошка. Мы давно поймали твой сигнал. Как прошла посадка?
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:02 | Сообщение # 811 |
| При в хождении в атмосферу были трудности, даже корабль немного потрепало. Но свернув шею нескольким двигателям я все же села Да за ранние прошу прощения если что-то не так, а то на моей планете все по другому. Ну надеюсь я подстроюсь и войду в колею.
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:23 | Сообщение # 812 |
 Княжна Ветра
| ПРИВЕТСТВУЮ инопланетную кошечку ЛИСу!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ! Надеюсь, что Вам ЛИСа у нас очень понравится и Вы будете чувствовать себя вполне комфортно, почти как у себя дома на своей планете. А перчатку можно хорошенько поискать, она, видимо, упала на Поле при посадке.
Олег, тогда новый поединок сказочников за тобой. Ждем тему.Добавлено (28.08.2012, 21:23) --------------------------------------------- Друзья, вновь открыт Салон Поэзии!!! Он опять работает! Ссылка: http://salon-poezii.mirtesen.ru/
Забияка
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:39 | Сообщение # 813 |
| Извините, но я кинула перчатку и прошу принять вызов. Тема " МЕТАМОРФОЗА"
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:22 | Сообщение # 814 |
 Царь ветров
| Возьмите свою перчатку, у нас на планете холодновато. Вот она, Ваша перчатка, я её поднял! Вирусы здесь, бактерии... любые метаморфозы с организмом могут приключиться!
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:08 | Сообщение # 815 |
| О Царь ветров вы так галантны, за это вам, на моей планете, снесли бы голову, Что же скажите вы вызов принимаете или нет? Мой боевой топор на готове и наточен оченьььь остро.
Сообщение отредактировал ЛИСа - Среда, 29.08.2012, 13:08 |
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:28 | Сообщение # 816 |
 Царь ветров
| Я же поднял перчатку. Оденьте её, а то сотрёте топором свои пушистые лапки.
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:54 | Сообщение # 817 |
| Уже одеваю мяу Вы правы пушистые лапки надо беречь. А теперь прошу объяснить когда выкладывать свои произведения, ну как заведено тут у вас.
|
| |
|
|
| Кроха | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:31 | Сообщение # 818 |
 Золушка
| Ну вот, всё прочитала, голосую Добавлено (29.08.2012, 18:31) --------------------------------------------- МЕТАМОРФОЗЫ - слишком сложно. И где-то я это встречала.
И вот былинку понесла река..
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:19 | Сообщение # 819 |
 Царь ветров
| Есть у меня сказочка о ветре с метаморфозами. Нужно выставить вне конкурса. Решение примет Забияка. Утвердит тему, значит турнир начнётся 1-го октября. С 1-го по 15-е выкладываем работы, потом голосуем и обсуждаем. Таков наш земной порядок.
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:49 | Сообщение # 820 |
| Кроха, Не думаю что сложно, не обязательно использовать это слово в произведениях, важно показать суть превращения. В сказках много такого, гадкий утенок в лебедь, человек в волка, этот список можно продолжать и продолжать, тема очень обширная, ее можно развить в разные направления. Тем более не думала что для сказочников это сложно. Вы же сказочнеки так сказайте
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:07 | Сообщение # 821 |
 Княжна Ветра
| Итак, мне предложено принимать решение. Что ж я не против, хотя на данный момент это прерогатива Ахада. Он вернулся!!! Двое дуэлянтов вызвались вести очередной турнир. Такого ещё у нас не было! И это отрадно! Сердце бешено колотится в груди и готово выскочить от радости и гордости за такой творческий порыв. ВСЕГДА БЫ ТАК! И на ПОЛЕ ПОЕДИНКОВ накаляются страсти. Я выступаю в роли мирового судьи между Царем Ветром и ЛИСой дабы не пролилась их священная кровь. По ПРАВИЛАМ проведения турниров, установленным в нашей сказочной стране, поединки проходят с первого числа каждого месяца. ЛИСа предлагаю их внимательно прочитать! Первым бросил перчатку Царь Ветров. Ему быть устроителем турнира с 1 сентября и объявлять тему. ЛИСа бросила перчатку, как только приземлилась на нашей посадочной площадке и так как список проведения следующих турниров еще не составлен, то мы принимаем её вызов. И ЛИСа будет устроителем турнира с 1 октября. И её тема утверждается МЕТАМОРФОЗА.
Забияка
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:47 | Сообщение # 822 |
 Царь ветров
| Ничего не понял. 1-го сентября объявляется тема, поединок начинается 1-го октября, Следующая тема должна быть объявлена только 1-го ноября. Где-то Забияка ошиблась. Но это не имеет большого значения. Перчатку я бросил, но её никто не поднял, а я поднял перчатку ЛИСы. Дабы не заслужить всеобщего презрения и не подвести Забияку я объявляю следующую тему: "МЕТАМОРФОЗЫ". А вести мы её будем вместе с ЛИСой, если она не спешит на свою планету. Хотя неплохо было бы вначале дождаться итогов настоящего поединка и наградить победителей.[i]
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:12 | Сообщение # 823 |
 Княжна Ветра
| Извините, что два последних комментария я удалила. У нас нет рекламной акции. Форум предназначен для творческой деятельности.
Добавлено (30.08.2012, 21:12) --------------------------------------------- Возможно я ошиблась, но Олег, ты первый взялся вести поединок и поэтому я предоставила тебе право первому объявить тему. Но ты поступил, как истинный джентльмен и решил уступить первенство даме. Более того твоё предложение вести турнир вместе еще более заманчиво. Это тоже впервые! Знать так тому и быть! Итак следующий поединок будут вести два устроителя: Царь Ветров и ЛИСа. тема:МЕТАМОРФОЗЫ Тема объявлена. Все желающие принять участие в поединке принимаем вызов и усиленно в поте лица работаем над сказками весь сентябрь. Выставление сказок на поле с 1 октября. Вперед за работу!
Но помним, что еще продолжается голосование по текущему поединку ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР На данный момент проголосовало только пятеро участников поединка. Впереди только два дня. Все участники поединка голосуют в обязательном порядке, читатели голосуют по желанию. http://tri-stihii.ucoz.ru/forum/2-206-1#4279 Подведение итогов и награждение после голосования 2 сентября.
Забияка
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:44 | Сообщение # 824 |
| Я тут выложила некоторые работы, в разделе художеств, и никто не обратил внимание эх
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:07 | Сообщение # 825 |
 Царь ветров
| Сейчас обратим, ЛИСичка. Забияка, а почему с первого ноября выставляем сказки? Опять ничего не понял!
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:32 | Сообщение # 826 |
 Княжна Ветра
| Quote (ЛИСа) Я тут выложила некоторые работы, в разделе художеств, и никто не обратил внимание ЛИСа не обижайтесь. Сейчас все тусуются на Поле Поединков. Но мы исправимся! Добавлено (30.08.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Олег) первого ноября выставляем сказки? Опять ничего не понял! Пардон, описалась. Конечно, с 1 октября. Счас исправлю!
Забияка
|
| |
|
|
| Халиста | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:16 | Сообщение # 827 |
| - ЛИСа-а-а-а-а-а *начались усиленные тисканья и обжимаши* Подняла, ваши перчатки и остальные предметы вашей одежды. Я в игре.
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:21 | Сообщение # 828 |
 Княжна Ветра
| ЛИСа и Олег, я очень старательно искала ЛИСину перчатку и нашла. Я принимаю вызов!я Добавлено (31.08.2012, 11:34) --------------------------------------------- Кроха, надо как-то сообщить Любовь Тамбовской, чтобы зашла на Поле Поединков и проголосовала. Если она без регистрации пусть зайдёт как Гость. Сейчас проверю откроется ли при этом таблица голосования. Добавлено (02.09.2012, 06:21) --------------------------------------------- По итогам голосования места распределились следующим образом: 1 место поделили между собой -Кроха "Наивная сказочка о вольном Ветре" - Алекс "Вольный Ветер" - Любовь Тамбовская 2 "Биография Ветра"
2 место поделили между собой - Халиста "Вольный Ветер! - Царь Ветров "Илья" 3 место поделили между собой - Маркиза Ангелов "Сказка о вольном Ветре" - Оксана Слободчикова "Расскажи мне небо,что такое счастье - Ахад "О! Вольный Ветер! Ветер вольный""
Приз зрительских симпатийза участие в конкурсе присуждается Владу за сказку "Любовь и Ветер"
Забияка
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:29 | Сообщение # 829 |
 Царь ветров
| Ура! Да здравствуют победители!
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:39 | Сообщение # 830 |
| Всех поздравляю и громко мурлыкаю, для каждого Халисту тискаю громко чмокаю в обе щеки и тискаю. Молодец девочка
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:35 | Сообщение # 831 |
 Княжна Ветра
| УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ВВшечка- картинка не срабатывает. Помоги. Для ВАС победители розы!
Забияка
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:09 | Сообщение # 832 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:10 | Сообщение # 833 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:11 | Сообщение # 834 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:13 | Сообщение # 835 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:14 | Сообщение # 836 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:15 | Сообщение # 837 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:16 | Сообщение # 838 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:18 | Сообщение # 839 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:21 | Сообщение # 840 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:33 | Сообщение # 841 |
 Царь ветров
|
|
| |
|
|
| Кроха | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:40 | Сообщение # 842 |
 Золушка
| Романтичные дипломы, здорово! надо научиться. Добавлено (03.09.2012, 18:40) --------------------------------------------- Спасибо! Я на облаках!!!!
|
| |
|
|
| Халиста | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:49 | Сообщение # 843 |
| Огромное всем спасибо второе место и диплом с лошадкой, мои любимые животные. Видимо не зря я взялась за перо а не за кисть. Что ж теперь я на распутье, что же мне взять на следующую тему или все сразу...
|
| |
|
|
| ВВшечка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:08 | Сообщение # 844 |
 Фея утренней росы
| Цветы победителям от Забияки!
 Добавлено (03.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- Цветы победителям от ВВшечки!

Я выгляжу неплохо, но не часто.
Сообщение отредактировал ВВшечка - Понедельник, 03.09.2012, 19:00 |
| |
|
|
| Забияка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:48 | Сообщение # 845 |
 Княжна Ветра
| Поздравляю Всех победителей еще раз! Поздравлений не бывает много!
Забияка
|
| |
|
|
| Забияка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:52 | Сообщение # 846 |
 Княжна Ветра
| Халиста, дорогая у тебя все отлично совмещается! Прекрасные рисунки и неуемная фантазия! Это просто дар божий!
Забияка
|
| |
|
|
| Кроха | Дата: Вторник, 04.09.2012, 04:16 | Сообщение # 847 |
 Золушка
| ЛЕГАЛЬНЫЕ СТЕРОИДЫ ЗДЕСЬ -[color=purple]]Нам это не нужно! Прекратите!]
|
| |
|
|
| Халиста | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:04 | Сообщение # 848 |
| Quote (Кроха) ЛЕГАЛЬНЫЕ СТЕРОИДЫ ЗДЕСЬ -[color=purple]]Нам это не нужно! Прекратите!] А может их придавить коготками по быстрому ммм, ну так немножко, Quote (Забияка) Халиста, дорогая у тебя все отлично совмещается! Прекрасные рисунки и неуемная фантазия! Это просто дар божий! Спасибо вам Забияка, да дар и я постараюсь подарить его частицу и вам.
|
| |
|
|
| Ахад | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:07 | Сообщение # 849 |
 Морской волк
| Друзья!!! Мой неожиданный уход был вызван целым рядом обстоятельст. Одно из этих "обстоятельств" тесно связано с нашим "ПОЛЕМ". Вы не думайте, что я был в стороне, что я совершенно забыл о вас всех. Нет! Через другие компы я следил за всеми событиями, что разворачивались на "ПОЛЕ". И вот, что я увидел. ПЕРВОЕ -"Поле" перестает быть полем поэтических поединков. Оно превражается в "ПОЛЕ СКАЗОК" ВТОРОЕ - Это с одной стороны ПРЕКРАСНО, но с другой стороны - Кто кроме нас будет читать все эти большие произведения? ТРЕТЬЕ - Я и сам в первоначальный момент, вдохновился таким многословным сложением. Вспомните мои первые сказки на "ПОЛЕ". Но ПОЕДИНОК есть ПОЕДИНОК. Это, как встреча двух, трех, четырех и больше соперников с обнаженными шпагами в руках. Где тут время на все то, что мы хотим сказать? Нет его! Три - четыре выпада и ВСЁ! Конечно, при знании дела и определенном мастерстве - можно продержаться 15-20 минут и даже 30 минут... но... уходя в глубокую защиту и только отражая удары соперника ( другими словами - растягивая своё повествование до невероятных размеров) ты тем самым создаешь не произведение "ПОЛЯ ПОЕДИНКОВ", а цельную, имеющую право на жизнь СКАЗКУ. ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? ЧЕТВЕРТОЕ - С одной стороны - ПРАВИЛЬНО!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И в чем-то я с этим согласен. НО... не место ли этим большим сказкам в разделе "НАШИ СКАЗКИ", но не поле поединков? ВЫ знаете, если мы и дальше будем так скрещивать наше оружие, то потери будут немыслимые. Мне полтребовалось два дня, чтобы прочитать, просмотреть и вникнуть в те сказки, что были выставлены на последнем поединке. А сколько времени потребовалось "ГОСТЯМ"? Они пришли сюда без должной подготовки, пришли для развлечения, для первоначально просто убития времени. ПЯТОЕ - Лично я, как организатор и вдохновитель самого "ПОЛЯ", не могу как-то урезать стремления каждого из ВАС. Но свои предложения выскажу. Думаю, что Вы все тоже выскажетесь. ПРЕДЛОЖЕНИЯ. А) На "ПОЛЕ" - могут быть размещены только выставленные на ПОЕДИНОК произведения и краткие комментарии к ним. Б) Тема поединка должна быть, как перчатка брошенная в лицо соперника. Ты бросил и через три, четыре дня вы сражаетесь. Чем больше мы даем времени на подготовку, тем значительнее и многословеснее получаются сказки. Пусть это будет не сказка, пусть это будет её начало, середина, конец. Потом полное содержание можно будет выставить в разделе "НАШИ СКАЗКИ", но то, чем ты ответил на вызов, должно полностью закрыть тему, брошенную тебе в лицо. Вот тогда и появится ДИНАМИКА БОЯ! В) Обсуждение и оценки поединков необходимо вынести на отдельную страницу. ПОЧЕМУ? Наша с Вами, прошу меня простить, болтовня по делу и не поделу, стирает значение самого поединка. Внимательно пройдитесь по всем страницам "ПОЛЯ" и сделайте для себя определенный вывод - "А где тут сам поединок? Вижу одни разговоры!" Г) Я не против голосования. Это в чем-то ДЕМОКРАТИЧНО! НО! ОСНОВНУЮ ОЦЕНКУ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТОТ, КТО БРОСИЛ ПЕРЧАТКУ. Не зависимо от количества участников. Его ГЛАВНОЕ СЛОВО и ЕГО ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - кто его победил. В поединке считаю - ГОЛОСОВАНИЕ НЕУМЕСТНО. Иначе это не поединок, а наши "РОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА" Я заканчиваю. Это все плод моих раздумий во время так сказать моего отсутствия. Жду Ваших предложений, критических замечаний и того, что все на свете зовут - ЗЕРНОМ ИСТИНЫ. ВАШ АХАД.
|
| |
|
|
| ЛИСа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:50 | Сообщение # 850 |
| Ахад, я рада вас лицезреть, ваши предложения хороши, я помню как это было на планете эколь, эх славное было время. Как звонко звенели наши шпаги, как хотелось творить.... Ну теперь я здесь МАЭСТРО, и к вашим услугам. Только вот шпагу почти сменила на виртуозное владение боевым топором, надо совершенствовать что-то одно.
|
| |
|
|
| |
|